Я и ты

Я завёрнут. Я зашкален.
Я зациклен на одном.
Я смешон и аномален,
Словно вымазан говном.
   
Ты прекрасна. Ты полезна.
Ты красива и стройна.
В разговоре интересна,
Относительно умна.

Я же никуда не годен,
Мне цена – щербатый грош,
Да к тому же несвободен
И морально нехорош.
   
Ты вершина совершенства,
Совершенствуешь себя.
Быть с тобой – одно блаженство,
Но куда мне до тебя...


Рецензии