***

Вчера я пил
Сегодня пью
Убиваю боль свою
А я ведь говорил
Что люди животными стали
За выгоду душу милых ломали
Никаких ценностей моральных
Только деньги, шмотки, слухи
И столько случаев забавных
Когда люди просто глухи
Не принимают голые факты
Им нужны судебные тракты
Отхапать больше кусок
И им совсем ненадо чуток
Я совсем другой
Я не человек я кто то иной
У меня мысли не сходятся с толпой
Если не веришь понюхай кулак мой
Чувствуешь пахнет чем?
Пахнет ****юлями, спросишь зачем?
А затем, что вы не поймете слов
У вас разум стадных голов
И я докажу свою правоту
Даже если против мира пойду


Рецензии