Несостоявшейся любви

Ты когда-то уйдёшь, как и все,
В вечных поисках нового счастья,
Закружившись зверьком в колесе
У Фортуны и призрачной страсти.

Ты уйдёшь в неизбежность весны.
Ты уйдёшь в пустоту ожиданья.
Ты уйдёшь в зазеркальные сны
И забытые воспоминанья.

Ты уйдёшь в неизвестную даль,
Унося аромат наших вальсов.
Ты заменишь тоску на печаль,
Затаённую в кончиках пальцев.

Ты уйдёшь, но не сможешь понять,
Почему мы уходим так часто,
Мчимся в круге опять и опять
В вечных поисках большего счастья.


Рецензии