Кто сегодня главный

    Кто сегодня главный!?

Праздник очень славный Новый год
Этот день чудесный настаёт.
Кто на ёлке самый главный!?
Кто нам щиплет уши, нос!?
Ну, конечно, это Дедушка, это Дедушка Мороз!

Дед Мороз, Дед Мороз!
Новый год сегодня ты принёс!
Дед Мороз, Дед Мороз!
Новый год сегодня я принёс!

Огоньки на ёлке и снежок.
Кто сегодня ёлочку зажёг!?
Посмотри быстрей в учебник:
Кто зимой большой волшебник!?
Ну, конечно, это Дедушка, это Дедушка Мороз!

Дед Мороз, Дед Мороз!
Ты сегодня сказку нам принёс!
Дед Мороз, Дед Мороз!
Я сегодня сказку вам принёс!

Свет волшебный, добрый загорел.
Новый год подарит, что хотел.
Кто сегодня самый добрый!?
Кто подарки нам принёс!?
Ну, конечно, это Дедушка, это Дедушка Мороз!

 Дед Мороз, Дед Мороз!
Ты мешок с подарками принёс!
Дед Мороз, Дед Мороз!
Я мешок с подарками принёс!

Праздник новогодний нам встречать.
Будем веселиться, танцевать.
Кто на празднике весёлый!?
Кто с ребятами поёт!?
Ну, конечно, это Дедушка, это Дедушка Мороз!

Дед Мороз, Дед Мороз!
Ты сегодня праздник нам принёс!
Дед Мороз, Дед Мороз!
Я сегодня праздник вам принёс!
Дед Мороз, Дед Мороз!
Я сегодня праздник вам принёс!


Рецензии