Ты права

Ты права. Ничего не случилось.
Ну, подумаешь, сущий пустяк.
Да и то большей частью приснилось
И, конечно же, было не так.

Кто из нас не подвержен соблазнам –
На минутку о чём-то забыть,
Помечтать о хорошем и разном,
Чуть заплакать, слегка полюбить.

Пусть святые бросают камнями
Из-за пазух, где вечно хранят.
Нам же время собрать их руками,
Что от дыр беспрестанно кровят.

Ты права. Ничего не случилось.
Всё давно уж в порядке вещей.
Что-то треснуло, что-то разбилось...
Вздор! Мы выше таких мелочей.


Рецензии