Счастье

Дорогая, какое счастье,            
Что мы встретились слишком поздно,
Что наш разум сильнее страсти,
И всё было не так серьёзно.

Как прекрасно, что мы расстались,
Не успев надоесть друг другу,
И судьбу свою не пытались
Запустить по второму кругу.

Как чудесно, что не успели
Познакомиться слишком близко,
Что другая в моей постели,
И с другим ты танцуешь диско.

Как я счастлив, что нам не светит
Наше чувство опошлить браком,
Что для знающих всё на свете
Наши души покрыты мраком.

Что ж, наш выбор не в нашей власти.
Это – жизнь, и её заслуга.
Дорогая, какое счастье,
Что мы можем жить друг без друга!


Рецензии