В этом сонном кафе

В этом сонном кафе,
Средь лоснящихся столиков,
На окраине нашей судьбы
Я тебя не дождусь, -
Превращусь в алкоголика,
На десерт закажу
Колдовские грибы.
Буду медленно пить,
Каждый гриб чтоб усвоился
Отслежу и добавлю чуток,
С ним надежды мои
Несомненно, утроятся,
Станет ясным глазок,
Зазвучит голосок...
В этом сонном кафе,
Средь лоснящихся столиков
Я с грибами и не одинок.


Рецензии