Мы ненавидим тех, кто

Мы ненавидим тех,кто нас так мучит,что невозможно думать о другом,
И хочется забыть и не выходит..
И хочется рыдать и нету слёз..
А та ,которая свободна и беспечна,с которой ты так ласков был вчера,
Она,ты знаешь,любит не тебя...
Я ненавижу,слышишь,ненавижу,
Тот день,тот час когда ты изменил,
И было всё так ясно и понятно
И до сих пор перед глазами этот взгляд
И всё бы отдала тогда я чтобы
На месте той счастливой побывать..
Дура.


Рецензии