Любить

Любить – это значит понять и простить
Всё, кроме лжи и измены,
Начать всё сначала, о прошлом забыть,
Биться горохом о стены.

Не думать о том, что игра стоит свеч,
Ведь обязательно стоит!
Ведь что-то всегда удаётся сберечь
Там, где хватает и ноет.

Любить – это значит бездымно сгореть
Зимней простуженной ночью,
Чтоб хоть на мгновенье кого-то согреть
И разлететься на клочья.


Рецензии