Самопожертвование

О, как мучительнейше сладок
Самопожертвованья вкус!
Тебе – вино, а мне – осадок.
Мне – Сатана, тебе – Исус.

Поверь, совсем без сожаленья
Я совершаю выбор сей.
В моем убогом положеньи
Мне Сатана куда нужней.


Рецензии