Разлука часть вторая

Вечность назад я расстался с тобой,
Но забыть до сих пор не успел.
Я научился спорить с судьбой,
Но уже так давно не пел.

Я перестал говорить о любви.
Да кому тут о ней говорить...
Но, умоляю, к себе не зови –
То, что было, не повторить.

Возвращаться нельзя – вот одна из примет,
Что сбываются в нашем быту,
И когда я приду, ты ответишь мне: нет! –
Извиняясь за прямоту.

Чтобы я не сумел, чтобы ты не смогла
Подбежать, посмотреть и обнять.
Мы сгорели, уже охладела зола,
Как теперь можно что-то менять?

Вечность назад я расстался с тобой,
Но забыть до сих пор не успел.
Я научился спорить с судьбой,
Но уже так давно не пел.


Рецензии