Разлука

Опять молчит мой телефон,
Почтовый ящик снова пуст.
Твои глаза – всего лишь сон,
А явь – тоска, печаль и грусть.

В ночную тьму и в сумрак дня
С засохших губ летят слова
Под шелест струн, под блеск огня,
В котором тает строк листва.

Куда ни гляну, там лишь ты,
И слышу только голос твой.
Воспоминанья и мечты
Лишь о тебе и лишь с тобой.

Но вновь молчит мой телефон,
Почтовый ящик снова пуст.
Твои глаза – всего лишь сон,
А явь – тоска, печаль и грусть.


Рецензии