Готов ли испытать любовь. Песня

ПЕСНЮ МОЖНО ПРОСЛУШАТЬ ЗДЕСЬ  http://gulsten.ru/pesni.html




Готов ли испытать любовь,
И глубину её измерить,
Принять, понять и вдруг…поверить,
Впустив кого-то в душу, вновь,
Не смыв, от старой раны кровь.
Припев:  Не уж-то мало было слёз?
         Ведь было! Шел по краю бритвы,
         В пути считая сердца ритмы,
         И бороздил…, в просторах грёз,
         Но, у небес…был свой прогноз!

Готов ли окунуться в страсть,
Свободу чувствуя в полёте,
Не видя дна в  водовороте,
И воплощая чью-то власть…,
Не устрашиться низко пасть.
Припев:  Не уж-то мало было слёз?
         Ведь было! Шел по краю бритвы,
         В пути считая сердца ритмы,
         И бороздил…, в просторах грёз,
         Но, у небес…был свой прогноз!

К кому тогда пойдёшь с виной,
И с кем сольёшься во Вселенной,
Душой представши оголенно,
Пред угасающей свечёй….,
Поникши долу*… головой?
Припев:  Не уж-то мало было слёз?
         Ведь было! Шел по краю бритвы,
         В пути считая сердца ритмы,
         И бороздил…, в просторах грёз,
         Но, у небес…был свой прогноз!



* Долу - нареч. (стар.). Книзу, вниз.
 Опустить очи долу


Рецензии
О,Ваша правда,Александр.
Жизнь не бывает в идеале.
Меня Вы предостерегали...,
А это право-не пустяк.

Замечательное "испытание ЛЮБОВЬЮ"..
Спасибо.

С уважением,

Бобрякова Елена   28.11.2016 21:37     Заявить о нарушении
Ведь это...право, только экс!
Он лишь души греховной текст,
Он лишь раздумий отраженье,
Где рифмы строк живут в сплетенье.
******
Благодарю, Леночка, за Ваш реверанс - ЭКС!
С теплом! Я

Александр Гульстен   28.11.2016 21:46   Заявить о нарушении