Я раньше о любви не знал...

 
"Я раньше о любви не знал"-
Красиво так он ей сказал,
Женился, как пришла пора,
Позвав девчонку со двора...

На танцах как-то вдруг напился,
Пошел в общагу...И  женился…
А что девчонка? Согласилась,
Так вихрем все и закружилось…

Семью по - быстрому создали,
Не сознавали и не знали.
Любви… А ты вот научила,
Околдовала и  влюбила…

И понял я, лишь с той поры -
Любовь, когда летишь с горы,
Как школьник, высоты боясь,
Что упадет, всего лишась...

Еще чуть- чуть и разобьюсь
Или однажды вдруг проснусь,
А рядом нет тебя,  один,
Как перст, себе я господин…

А сердце вздрогнет- задохнется
И связь времен на миг  прервется,
И бьет озноб, одно  желанье -
Быть вместе… И в одно дыханье..

Накал такой любви, страстей,
Не знал я раньше. И вестей
Жду лишь твоих. Чтоб снова слиться,
Забыв в тебе другие лица…               

Сквозь вереницу лет и дней,
К тебе спешу я  поскорей,
Чтоб раствориться...Вновь ожить
Лишь для тебя. Тебе служить…

А иногда – вместе сидеть,
И лицезреть...Или смотреть,
Как ты постель так ловко стелешь
И смотришь в зеркало...Ты веришь?
 
Как радует меня сейчас -
Все то, любуется чем глаз...
Как одеваешь ты белье,
Все-все… Ведь это все мое….

Могу я вечно любоваться
И только этим наслаждаться,
И верно за дверьми стоять,
Как пес бездомный молча ждать…

Но не могу я разводится…
Начать все заново? Жениться?
Уж поздно.. Дети ждут. Прости…
К  семье своей надо идти…


Рецензии
Феичка нежная всег благ мне понравились твои стихи очень радости любви счастья в творчестве

Вова Везунчик   11.01.2017 19:11     Заявить о нарушении