старое, оказавшееся пророческим

Ну же, сделаем вид,
что разок ошибиться
– не считается;
что мы вновь друг за друга будем биться.
Предположим на миг,
что нам обоим до одури это нравится:
просто попробуем забыться,
забиться в уголок,
напиться
и успокоиться.


Рецензии