Стакан и кровать

Не заплачешь и вслед не посмотришь.
Ну, и правильно – что сердце рвать?
Пред тобой ещё тысячи поприщ.
Предо мной – лишь стакан и кровать.

По лицу сгоряча не ударишь –
Тебе гордости не занимать.
А со мной остаются товарищ
И подруга – стакан и кровать.

Не зайдёшься в истерике криком,
Поленишься и фото порвать.
Расцветёшь в окруженьи безликом,
Мне оставив стакан и кровать.


Рецензии