Мы ещё увидимся

Мы ещё увидимся, и это будет скоро.
Мы ещё увидимся и что-нибудь споём.
Мы ещё увидимся на празднике, который
Будет там, где нет чужих, лишь мы с тобой вдвоём.

Мы ещё увидимся. Ты не теряй надежды.
Я к тебе приду в тот день, когда меня не ждёшь.
Нас освободят от плена мятые одежды.
Мы ещё увидимся, а остальное – ложь.

Мы ещё увидимся. Я плюну на реальность.
Я заброшу всё, что мне мешает быть с тобой.
К чёрту культ страданий! Я не верю в их сакральность.
Я ещё не разучился цапаться с судьбой.

И в момент, когда нам станет очень, очень жарко,
Мы оставим всё, что нас стесняет, на полу.
Лунная, девятая и два свечных огарка
Перемелют прошлое в никчёмную золу.

Мы ещё увидимся – твержу, как заклинанье.
Мы ещё увидимся, всё будет хорошо.
Чем разлука тягостней, тем радостней свиданье.
Мы ещё увидимся, а что ж желать ещё?

Мы ещё увидимся, и это будет скоро.
Мы ещё увидимся и, может быть, споём.
Мы ещё увидимся на празднике, который
Будет там, где нет чужих, где мы с тобой вдвоём.


Рецензии