Нам не расстаться с нею никогда

Нам не расстаться с нею никогда.

Те времена давно когда-то были –
Мы были молоды совсем и ты, и я.
Тогда родители ещё на свете жили,
И молодыми были все друзья.

Студенты – весело и беззаботно,
Свободно шли по жизни мы без пут.
И дружбу, и любовь дели мы охотно,
И знания, что дал родимый институт.

Всё было – сессии и стройотряды,
И песни у походного костра,
Мы жизни нашей очень рады,
Но юности, увы, прошла пора.

Пришла семья, работа и забота,
И жизни груз стал сразу тяжелей.
О юности нам вспоминать охота,
Она ещё живёт в душе моей.

Она ещё ведёт вперёд мечтами,
Сияет словно путеводная звезда.
И молодости дни навеки с нами,
Нам не расстаться с ними никогда!


Рецензии