Читателю

Добро пожаловать в мой круг!
Добро пожаловать читатель!
Я рада видеть тебя друг,
А вдруг ты тоже друг, мечтатель?

Читай меня, читай все строки,
Я от того всего сильней,
Мне так приятно, что читаешь,
Мою фантазию, стихи!


Рецензии