Встреча с другом

       Встреча с другом.

Привет тебе друг юности Владимир-Вова.
Как здорово, что встретились мы снова.
Идут года: когда-то были молодыми.
А вот теперь стоим уже седыми.

Да, были времена! Ну, как не вспомнить их?
Когда и жизнь, и дружбу – всё делили на двоих.
Настали годы, дни, и разошлись наши пути,
Ведь каждый должен был своей дорогою идти.

Ты стал исправный и надёжный семьянин,
А я наедине с собой остался вдруг один.
Что тут поделаешь, у каждого особое житьё,
И всем нам суждено оно, увы, только своё.

Давай-ка, сядем, друг, как прежде у костра,
И вспомним молодость, как будто бы вчера.
Походы дружные на Сайвер, на Юшут,
Друзей, подруг, любовь и дружбу, парашют.

Мы весело и славно время жизни провели,
Богатства, власти мы, конечно, не нашли,
Зато мы знаем встречи у походного костра,
Красу закатов, шёпот листьев, с песней вечера.

Нам жизнь дарила ласки ветра, тишину воды.
Мы и сейчас с тобой ещё душою молоды.
Когда наступит срок, поймём, чего мы ждали,
И путешествовать отправимся, в заоблачные дали. 


Рецензии