Всё к лучшему

Всё к лучшему, и даже эта боль,
Которая пройдет не очень скоро,
И наша затянувшаяся ссора,
И то, что я сегодня не с тобой.

А я стараюсь обмануть себя,
Пытаясь доказать себе всё это,
И не могу никак найти ответа:
Как может мне быть лучше без тебя?


Рецензии