Добро души и зло

Добро души  и зло
Имеет продолженье непременно,
Пусть не вселенского масштаба, всё равно,
Влияние на жизнь оказывает неизменно,
Бывает далеко звучащий гром
Со скоростью секунды
Приблизится грозой
Смертельным штормом угрожая людям.

Бог Неизменен, Благ и только
Любовь на пажити любви,
Кто выберет начало Божье добровольно
В себе пожнёт и добродетели души,
Что исключают зла наличие любого
И как бы не был труден путь,
Не может человек принадлежащий Богу,
Жить продолжать в плену греховных пут.

К свободе дух его на волю
Стремится и летит,
Всё ближе приближаясь верой
К источнику благих намерений своих,
К источнику надежды вечной,
Где первенство родства
Дух обретает человека
В Великом Таинстве Христа.

Бог жил и умер и воскреснув
Нам руку братства подаёт
Для созиданья Божьей Церкви,
Для продвижения вперёд,
Чтобы сыны любовью Божьей
Стяжали Дух Святой
В душе воссоздавая
Подобие Его.


Рецензии