Расставание

Без расставания не будет больше встреч,
Ни поездов ушедших, ни пустых перронов,
Полупустых, покинутых людьми, вагонов,
И шалей, сброшенных с согбённых женских плеч.
Без расставания не будет и свиданий,
Цветов, улыбок, искромётных взглядов,
Кому-то, даром,  может это и не надо,
Но не бывает встреч без расставаний.
Полупусты, заброшены перроны,
В глубинке, где-то, по большому счёту,
Нам кто-то выдал на свиданья квоту,
С тех пор мы держим круговую оборону...


Рецензии