Не объясняй!

Не объясняй.

Не объясняй, слова тут ни к чему!
Мы так близки, что и без слов понятно.
Устали мы и это не беда.
Иди, живи и чувствуй. Я согласна.

Не объясняй! И мне побыть одной позволь.
Мне есть о чем подумать.
Мы были честными перед собой
И значит будущее рулит.

Не объясняй! Слова не твой удел.
Поступок – слово лучшее мужчины.
Нам было хорошо, но песни мы не спели.
И к черту поиски досужие причины.

Не объясняй. Мне тоже так себе.
Обои старые со стен содрать охота.
Но выбор дан, так выберем свободу
И радость в каждом приходящем дне.

Не объясняй. Не злись. И не ищи ответа.
Ответ придет как солнце поутру.
Мы просто есть на свете где-то
И нас найдут кому мы по нутру

Не объясняй. Так жалко это лето!
Мне с Летом не везет, который год.
Наверно много жду. Д а впрочем, к черту это
Прошло и проведем черту.

Не объясняй. Ты сам конечно помнишь,
Как объяснения мои тебя вводили в ступор.
И злился, я не понимала почему.
Теперь я поняла, но больше не приду.


Не объясняй. Слова тут ни при чем.
Твоя органика на эту жизнь согласна
Ты поступаешь верно и тебе за это
Я чертовски благодарна.

Мне в клетке АД, хоть я люблю тепло.
Меня погрел, побаловал, послушал.
Я побегу. Прости, уж слишком много дел.
Поговорим потом… да ты меня не слушал.


Рецензии