мышь

Не извиняй меня за то,
что я,
влюбленный до болезненного состояния постоянного наркотического опьянения,
позволяю себе не отвечать на твои
столь долгожданные
сообщения.
Просто восторг переполняет меня
и мои легкие.
Я так боюсь дышать теперь,
я так боюсь, что слезы горькие,
уже не в первый раз
/видимо, то был не восторг, а очередной нервный срыв/,
задушат меня.
И прости,
прости,
прости за тот внезапный душевный порыв,
заставивший ответить тебе в первый раз.
И, пожалуй, за то, что с другими
я все же поверил в то,
какой ты трус,
предатель,
п*дорас.


Я пью теперь
/на самом деле,
только когда вспоминаю тебя/
этот чертов чифир.
Три пакетика чая
и ни ложки сахара -
все, как ты учил.
Видишь теперь,
какая я верная воспоминаниям мышка?
/скорее уж крыса,
но твои слова всегда близки к реальности/
А теперь:
просто позволь мне, напившись, позвонить тебе,
раскаяться,
приехать
и расцеловать твои лодыжки.


Рецензии