Нечего добавить

Нечего добавить
К Великой Божьей красоте,
Чтоб новым подвигом прославить
Христа на грешнице  земле,
Где невозможно сердцу
Предугадать
Какое выпадет наследство
Когда придётся смерть встречать.

Человеку, Богу нечего добавить
Но жизнь, что  нам дана
Принадлежит Христовой славе,
Что видела земля
И мы, познав однажды
Любовь Христа к себе,
Уже не вправе
При свете, жить во тьме.


Рецензии