посвящая навсегда ушедшей

Я не верю,
что на "той стороне"
тебе будет лучше.
Что там рыба вкуснее,
птицы выше летают
и охотиться проще.
И не верю,
что именно там
ты не будешь вспоминать обо мне.
Ведь как бы ни старался,
ты не стал жестче,
чем прежде.
Но я стал.
Поэтому твои мысли,
когда обо мне лишь -
подарок.
Поэтому, смотри в лица
этих "друзей"
и вспоминай.
Я мечтаю -
эгоистично-
что ты думаешь обо мне чаще,
чем я посвящаю тебе эти стихи,
которые ты ненавидишь.
Ты слышишь? - нет конечно, потому
возрадуйся,
я скучаю.


Рецензии