Чёрный лебедь

Лебедь прилетел в Россию
чёрный цвет имел он весь
Люди все смотрели с страхом
Думали,пришёл конец
мы все привыкли тут к иному
белый лебедь прилетал
Люди радовались,он наш
Мы его всегда накормим
Восхищает он всегда нас
А про верность лебединую
У нас не один рассказ
Что случилось с тобой Россия
Что чёрный лебедь прилетел
Он тоже лебедь.только чёрный
Он тоже кушает из наших рук
Так почему прилетел он чёрный
задумайтесь вы наконец
Вы все в России стали хуже
Слепы на всё,не видите ничего
Зайдите в церковь
Там Христос висит весь чёрный
крест не радует его
Мы до сих пор его распяли
Никто не думает о нём
Хотим мы жить
И за это не отвечать
Не будет вам пощады на суде
Оставили вы милость на земле

Мы все грешим.потом
Священнику расскажем о грехах
Он отвечает:всегда так было
И прощает всё тут нам
Он нам простит
Но лебедь всё летает
Он думает только об одном
Одумайся великая Россия
Пока земля не превратится в мрак
А в темноте вы все умрёте
Никто не поможет вам
Одумайтесь,наконец вы россияне
Выйди ты на площадь и поля
Сей веры семена
Увидишь будет урожай
Воскреснет Бог
Спасёт Россию


Рецензии