Моя Любовь

Мне понравилась девчонка.
Я влюбился в ее глаза,
В ее нежные объятия,
Ее улыбка, как лучик солнышка.
В ее глазах я тону как в бездне моря.

Я признался ей в любви.
Она сказала ты мне дорог
И добавила прости
Но у меня есть тот,
Кого я полюбила.


Рецензии