Маски...

Маски…
 (Автор: Надежда Агранович)
 
Мы примеряем сотни разных масок.
Хотим казаться лучше, чем мы есть.
И забываем, что казаться мало
И забываем в чём же смысл весь…
******************************
Везде, всегда, мы только правы
Другие виноватые всегда…
Копим обиду, злобу-как отраву
И раним души близких мы не раз…
******************************
А может проще притворяться,
Неискренне всем мило улыбаться
И говорить о том, как всё прекрасно
А изнутри пылать, гореть…
******************************
Пропала искренность и честность,
Все улыбаясь нагло врут в глаза
Всем проще так, с окаменевшим сердцем,
А остальное видно лишь по глазам…
********************************
Всё нужно пережить на этом свете,
Все нужно испытать и оценить…
Несчастье, боль, измену, горе, сплетни-
Всё нужно через сердце пропустить…
*********************************
«Вся жизнь- игра и люди в ней актёры» -
Известна фраза каждому из нас.
Мы все играем те иль иные роли
И забываем кто мы есть сейчас…
**********************************
Сорвать все маски, отыскать себя
И становиться лучше, не казаться!
Стараться жить по-доброму, любя-
Вот жизни суть, что стала забываться!..


Рецензии