Ярость

Держись! Во мне проснулась сука,
Хочу твое сердечко на куски порвать.
Ты в жизнь мою вошел без стука,
И сердце болью заклеймил, смог душу обобрать.
Глаза горят неукротимым гневом,
И кончики ресниц от ярости дрожат.
О я, не я в меня вселился демон,
Смирись, теперь ты будешь мне принадлежать.
Гордись, моим безропотным рабом ты станешь,
Беспрекословно будешь выполнять желания мои.
Ты мною честно побежден на поле брани,
Что ж покорись или умри.
Не зная жалости ты больно ранил,
И со спины вновь нанося удар,
Уверен был, что победителем ты станешь,
Своих надежд увы не оправдал.
Ты сокрушен не умоляй, не жди пощады,
До самой смерти быть тебе гороховым шутом.
Пой, весели народ, пусть станет жизнь наградой,
Твою гордыню выбью я кнутом.
2016февраль.

пришло после просмотра триллера,
к моей жизни не имеет ни какого отношения.


Рецензии
- Нет-нет, я вовсе и не ржу,
А просто мимо прохожу...

Николай Вершинин 2   22.11.2020 09:04     Заявить о нарушении
Можно было и мимо пройти.
Тема была "ярость", пыталась ее раскрыть.
Стихи не для утонченных натур.
Николай спасибо за внимание!!!

Ирина Морозова-Басова   22.11.2020 20:42   Заявить о нарушении
Буду стараться!

Николай Вершинин 2   24.11.2020 05:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.