Планета

Ты дороже мне всей этой планеты
Когда я был с тобой преград счастью не было
И когда рядом ты я на небесах
Просто увидев что ты смотришь в мои глаза
И нету больше никаких проблем
Только ты и я и попадаем в эдем
Я хочу сказать тебе эти слова
Но поступки скажут сами за себя
Ты не трогай чувства не рви струны
Мы будем счастливы ...


Рецензии