Хлещет по щекам ветер Моему Ветру... III

Хлещет по щекам ветер,
Мальчик, я стара слишком,
Для твоих глаз светлых,
Для твоих губ близко.
Мальчик, я люблю нежно
Всё твоё нутро цело,
Обовью тебя снежно,
Скрою мороком твоё тело.
Я бы забрала тебя в Лимб,
Одиночества закрыла двери,
Только не пройти мимо,
Охраняют вход мои звери.
Нет предела у моей боли,
Я должна отринуть тревогу,
Отпустить тебя на свободу,
И не звать с собою в дорогу.
На моём пути вечность
Всё крестами да холмами устлала,
Я люблю тебя бесконечно,
Но я от потерь так устала.
Демон мой со мною играет,
Я не знаю, то оскал иль улыбка,
Он меня к тебе не пускает,
Он грозит, что жизнь твоя зыбка.
Хлещет по щекам ветер,
В смерти никакой нет загадки,
Поцелуй меня, мальчик, крепко,
И беги скорее прочь без оглядки.


Рецензии