Письмо жене

Любимой девушке я шлю сейчас привет
Увы, но лишь привет могу послать я
Сейчас я в расстоянье многих лет
От той с кем не хотелось расставаться

Ты напиши, как ты сейчас живешь
Как там сынишка наш, подрос наверно
Ты напиши ему, что папка космонавт
И вам приветик шлёт с звезды надежда

Я вспоминаю часто по ночам
Как мы с тобой поочередно
Качаем сына на руках
Он обнимается легонько

Ах… боже!!! как же я хочу сейчас!!!
Обнять тебя взять на руки сынульку
И прошептать, что не покину больше вас
Не на минуту, и не на секунду

И верю я, наступит этот день
 когда мечта моя осуществится
Я буду лучшем мужем, и отцом
Не вечно же разлуке нашей длится

Ну а сейчас же в расстоянье этих лет
Мне только лишь писать и остается
И шлю я вам, свой любящий привет
Что вам любимые, любовью отзовется


Рецензии