Быть рядом

    Быть рядом.
(от женского лица)

Живу любя, дышу любя,
Судьбу благодарю
За то, что встретила тебя,
За то, что я тебя люблю.

Мой самый милый человек,
Два месяца всего мы вместе,
А, кажется, что были вместе
Целый неразлучный век.

Ты для меня как ясный свет:
Любви и радости привет.
Ты для меня всегда герой:
Мой нежный, сильный, дорогой.

Мы вместе в этот дивный вечер
Отметим праздник нашей встречи.
Хочу я об одном подарке попросить:
Всегда с тобою рядом быть. 


Рецензии