Встречая день, кричу - Ура!

Как быстро время пролетело
Как будто было всё вчера
Смотрю в былое обалдело
Весёлая была пора

Конечно же, надежды греют
Встречая день, кричу: - Ура!
Проблемы дьявольски звереют
Но, а без них совсем хана


Рецензии