Домашний арест

Запятнанная биография,
Поэта жизнь недооценена –
На потускневшей фотографии
Льняная голова Есенина…

Сейчас хулители Христа - и те
В земное верят воскресение…
Поздняк метаться? Как считаете?
Или пойти путём Есенина?

Повременить – дождаться случая –
Вот выйдет солнышко весеннее
Своё писать или озвучить то,
Предсмертное письмо Есенина?

Душа, не тонкая кишка его,
Уверовала во спасение…
Перед глазами Улюкаева
Льняная голова Есенина…


Рецензии
Уже не домашний...

Владимир Бизон   06.03.2018 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.