Дорогая не плачь!

Дорогая не плачь!
Я понял
Я не твое
Но мы разговариваем уже час
и ты не кладешь трубку
Я понял, я не твое
Но мы встретились
И когда я думаю о тебе в комнате
становится теплее
Я понял я не твое
Просто я есть в твоей жизни
Не забывай об этом


Рецензии