Песенка Дедушки Мороза

ПЕСЕНКА ДЕДУШКИ МОРОЗА.

Я очень славный дедушка,
Я дедушка Мороз!
Я девочкам и мальчикам
Люблю морозить нос!

Ты спой сначала песенку,
Ты расскажи стишок,
И дедушка конфеточку
Тебе даст, мой дружок!

А если плохо учишься,
Не знаешь ты стишок,
Тебя посадит дедушка
К себе в большой мешок!

Тебя утащит дед Мороз
В большой, большой лесок.
Там волки злые с лисами
Сидят в один кружок!

Пока ты не исправишься,
Не будешь ты шалить,
В лесу с волками злыми
Придётся тебе жить!

Всем мальчикам и девочкам
Желаю в Новый год
Быть умными, красивыми,
А не наоборот!

Вот Новый год сюда идет,
Пришла его пора.
Давайте дружно крикнем:
Ура! Ура! Ура!


Рецензии