Мы строим планы на месяц вперед

Мы строим планы на месяц вперёд
А что впереди? Семнадцатый год!
Брызги шампанского и мандарины
Сверкают огнями дома и витрины

Что ж .. Обезьяна кривлялась весь год
Скоро Петух её место займёт
Будем всю ночь танцевать веселиться
Что принесёт эта странная птица?

Очень надеюсь, Петух .. и незлой
С ним придёт счастье, любовь и покой
Всех обогреет, приняв под крыло
Очень хочу, чтоб нам с ним повезло

Двери раскроем.. насыпем зерна
Рядом поставим чашу вина
Выпьет пускай и зерна поклюёт
С радостью встретим семнадцатый год!


Рецензии