слушай дрожащий смех

Рвётся,минуя глотку и разжимая рот,
То, что внутри живется, звездный водоворот.
Бьется в тебе,как птица,радугой рассеча
Солнце,что под ключицей у твоего плеча.

Множится ток и искрИтся,ты,предвидя итог
Вновь ожидаешь выстрела,как осины листок
Замер, дрожанье смерив,закинув голову ввысь...
После ты чист,размерен,только не оглянись.

Тянутся дни,минуты. Швы не накладывай впрок.
Любовь не оставит,настигнет, снова все поперек.
Себя на изнанку вывернешь,мигом забудешь всех.
Обалделый,дурной,распластанный слушай дрожащий смех.


Рецензии