Вот и всё

Вот и всё
Мы больше не вдвоём
Нам казалось счастье будет вечно;
Но сегодня ты уже другой
И никогда не запоём мы прежней песни.
Будет много в жизни у тебя
Синих глаз и радостей беспечных
Только сможешь ли ты позабыть меня..


Рецензии