Яркая красотка

Полюбил Кристину
Яркую красотку
С ней всегда я
Чувствую ребёнком
Я счастливый мачо
Просыпаюсь утром
Ты лежишь и смотришь
Полутомным взглядом
На работу утром
Рано собираюсь
Как же я забуду
Те ночные ласки
Вечером мы снова
Отдадим друг другу
Лучшие минуты
Своего мы счастья

Я пройдусь с тобою
Прямо по Арбату
Удивятся люди
Все такому счастью
Кристина подарила
Лучшие минуты
Будет сердце биться
До конца всей жизни


Рецензии