кто ты такая...

город спит,может так лучше.
звезды на небе спят.
сумрак царит серые тучи,
на север,кудато,летят.
ты не ищи в тучах спасенья,
знаешь,им все равно,
день этот смерти или воскресенья,
просмотреное кино.

            пр..
         кто ты такая?не понимаю,льдинкою таешь.
         северный ветер вдаль улетает,он тебя знает.
         и непонятно,дождь или снег,
         просто ночь берет разбег,
         в новый век,тебя провожая.

город спит окна погасли,
поздняя темная ночь.
все,без обид,траур ли праздник,
свет прогоняют прочь.
ты поднимись,сквозь тучи навеки
 вечною стань звездой.
и освяти небесные реки,
теплой своей рукой.

          пр..


Рецензии