Мысль ясна, чиста

Мысль ясна, чиста,
И своевременна,
Душе несёт
Божественное откровение,
Прост Господь
Для понимания,
Когда душа исследует Его пути
Неторопливо со вниманием

В простых словах
Душа уловит
Дух благодатный и любовь
И милость Божия откроет
Дар покаяния из слёз,
Что бурною волной нахлынув
Омоют сердца грязь,
Желая Божьей силы
Любить и верить, и прощать.


Рецензии