Отдай ей последний вздох

Отдай ей последний вздох
Тебе он больше не нужен
Твой раненый пульс перегружен
Отдай ей последний свой вздох

Найди в себе силы уйти
Оставь свой кусочек счастья
Вмещающий только ненастья
Найди в себе силы встать и уйти

Смирись и оставь её Богу
Молись о ней ночью тайком
Чтоб не был ей больше врагом
Смирись и доверь её Богу

Будь кроток и больше молчи
Раздай ей всё то что просит
Когда твоё сердце уносит
Будь кроток и только молчи

Отдай ей последний вздох
Найди в себе силы уйти
Смирись и доверь её Богу
Будь кроток и больше молчи


Рецензии