Другу

Вот так и уходят друзья,
В туманные, пыльные стороны,
Туда, куда идти нельзя,
Где летают предательства вороны.

Вот так и уходят друзья,
Забыв о тебе, они идут на работу,
Когда-то сказал им - семья,
А почему, теперь не пойму я чего-то.

Вот так и проходит печаль,
Когда не болит и не ноет,
Уходит в заветную даль,
И дверь за собою закроет.

Закроет частицу души,
Которая хочет обратно,
Которая просит, прости,
Но мне лишь одно не понятно:

Меня убивали и жгли,
Предательства лживые плети,
За что же скажи мне, прости,
Тебе теперь должен ответить?


Рецензии