Буран

Мой дом утопает в снежинках
И тонет, как в море корабль
Разорванной белой перинкой
Встречает последний декабрь

Орда белокрылых кристаллов
Влетает мне прямо в окно
И тают в сосульки-кораллы
На красных веревках кашпо

Кот Васька кашпо увлекаясь
Сбивает морковки из льда
Елозит по полу, играясь
И талая льётся вода

Буран продолжает атаку
Бросая все новых солдат
В бескровную водную драку
Вторую неделю подряд.


Рецензии