Дурная

Есть голова она дурная
Ногам покоя не даёт
Дурная мысль сидит
Не дремлет в ней
Как говорится плюсы
Есть во всем...

Вся дурь бесбашенна
Её так просто не уберёшь
Она в крови бурлит
И выход часто просит
И тут как повезёт
Кто на пути стоит.

Так вот, о плюсах:
Есть выход, он должен быть
А дурная слава, молва
Гласит, что миром правят
Лишь гении да дураки
О том кто ты - тебе решать!

Ноябрь 2016г.


Рецензии