Жизнь, это...

Море, а, может быть, даже не море…
Смайлик веселый на старом заборе,
Томные вздохи осеннего сада -
Чем обернется сегодня награда?

Может, улыбка моей несмеяны?
Или дурман, восхитительно пьяный,
С воздухом чистым мне в душу вольется,
В пику прогнозам веселое солнце…

Жизнь – это Чудо от края до края.
Жизни подарки весь день принимая,
Я так спешу наперед насладиться,
Зная, что все это не повторится.

Октябрь 2016г. (источник, сайт автора: http://chtoikak.vsego.net/prizma-zhizni/1286-zhizn-eto )


Рецензии
Как правильно и достойно -
Жизнь - Чудо ,
от края - до края!
Добра Вам!
Пусть каждый день дарит Вам - Чудесности!
Творческих Успехов!
с уважением

Мария Циммерманн   15.01.2019 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.